请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工业软件开发社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 303|回复: 4

【OpcUaHelper】 再kepware如何配置可以使用demo连接上

[复制链接]

42

主题

239

帖子

3450

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3450
发表于 2019-8-23 13:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

测试环境: Kepware6.4
OpcUaHelper2.1.0

本篇文章的目的是为了配置kepware软件,然后达到和opcuahelper成功通信的效果。废话不多说,直接上图。
[attach]592[/attach]

接来下来说配置了。

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

197

积分

注册会员

Rank: 2

积分
197
发表于 2019-8-23 13:54:30 | 显示全部楼层
支持下群主!!!!!
回复

使用道具 举报

5

主题

126

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2019-8-24 08:49:23 | 显示全部楼层
连上了以后 我可以做些啥事呢,不明白
回复

使用道具 举报

42

主题

239

帖子

3450

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3450
 楼主| 发表于 2019-8-24 19:25:27 | 显示全部楼层
zy19930502 发表于 2019-8-24 08:49
连上了以后 我可以做些啥事呢,不明白

读写数据呀
回复

使用道具 举报

5

主题

126

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 2019-8-26 08:58:30 | 显示全部楼层

感觉很复杂啊 大佬有没有更详细点的资料
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|bbs.hslcommunication.cn

GMT+8, 2019-9-16 01:02 , Processed in 0.075174 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表