请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

工业软件开发社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 312|回复: 4

大批量的PLC变量 用HSL 如何绑定呢

[复制链接]

1

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2019-8-25 01:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大批量的PLC变量 用HSL 如何绑定呢
回复

使用道具 举报

42

主题

239

帖子

3450

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3450
发表于 2019-8-25 17:04:11 | 显示全部楼层
不太好做绑定,真的。
回复

使用道具 举报

1

主题

19

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2019-8-25 20:48:56 | 显示全部楼层
PLC加个子程序,专门把需要跟上位机通讯的变量传输到连续地址,然后就可以连续读取了。胡大神有篇帖子就是说这个问题的
【HSL教程】 如何提高采集速度及自定义解析
http://bbs.hslcommunication.cn/f ... ewthread&tid=76
(出处: 工业软件开发社区)
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2019-8-27 06:57:36 | 显示全部楼层
控件如何和变量批量绑定呢
回复

使用道具 举报

42

主题

239

帖子

3450

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3450
发表于 2019-8-28 07:58:12 | 显示全部楼层
lyb 发表于 2019-8-27 06:57
控件如何和变量批量绑定呢

有一个HSCADA,就是实现这个功能的,可以方便的配置变量,然后和控件绑定,底层用hsl来访问。
群号:781905039
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|bbs.hslcommunication.cn

GMT+8, 2019-9-15 23:54 , Processed in 0.065184 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表